Produktinformationen zum "Michelbacher Apfelsecco

Michelbacher Apfelsecco, perlt wie ein Sekt und ist nicht zu herb

Was ist drin im Apfelsecco - Zutaten:  hergestellt aus 100% erntefrischen Äpfeln, Alkohol 10,5% Vol.
 
Das Geheimnis des Genusses liegt im Detail,  das beginnt schon bei der sorgfältigen Auswahl der Rohstoffe, höchste Qualität und gute Zutaten sind hierbei Ehrensache. Alle Äpfel, verschiedenster alter Sorten, stammen von Streuobstwiesen aus dem Taunus. Die Streuobstwiese ist die traditionelle Obstbauform, bei der verschiedene Obstbaumsorten in Hochstammform auf einer Wiese stehen. Im Gegensatz zum modernen Plantagenanbau haben dabei die Obstbäume auch jeweils ein unterschiedliches Lebensalter.
 
Alle Produkte sind frei von künstlichen Zusätzen, Aromen und Farbstoffen.  
 
Ohne Klimbim und anderem Krimskrams  =  100% Frucht – 0% Aromazusätze
 
Wo kommt`s her?
 
Liebevoll hergestellt in Deutschland von der Keltergemeinschaft Michelbach.
Das kleine Michelbach, Ortsteil von Usingen, am äußersten Nordrand des Usinger Beckens, nicht weit von der Quelle des namengebenden Baches, wird 1280 zum ersten Male erwähnt. Usingen war bis 1886 Amtssitz und danach bis 1972 Kreisstadt. Auch nach dem Verlust der Kreisstadtfunktion ist Usingen mehr denn je der Mittelpunkt des Usinger Landes. Usingen ist auch bekannt als Buchfinkenstadt im Buchfinkenland. Das im Jahr 1938 durch Dr. Theo Geisel verfasste Buchfinkenlied beschreibt den Heimatbegriff, das Usinger Land im Hintertaunus, das Buchfinkenland. Das Lied vermittelt Geborgenheit, menschliche Nähe und Wärme.

Michelbacher Keltergemeinschaft  -  Qualität seit 2012

Apfelsecco 2014
527efb333